Informações importantes que contribuirão para melhor qualidade de vida:

Comer devagar e mastigar bem os alimentos.
Usar 2 porções de leite e derivados ao dia.
Usar o mínimo de sal possível para temperar e preparar os alimentos.
Não usar temperos prontos e molhos tipo Shoyu, Molho Inglês etc.
O excesso de massa de tomate e de katchup deve ser evitado.
Usar temperos naturais, como alho, cebola, cebolinha, salsinha, etc. para dar mais sabor aos alimentos.
Evitar alimentos enlatados e embutidos como: linguiça, salsicha, mortadela, salame, presunto.
Evitar bacalhau, azeitonas, picles e alimentos conservados na salmoura.
Tomar no mínimo 8 copos grandes de líquidos. Pode ser água, suco de fruta natural ou chás (exceto chá mate e preto).
Usar suco de limão natural, suco artificial em pó, no lugar de refrigerante.
Bebidas alcoólicas só se com moderação.
Usar 4 porções de frutas e vegetais por dia, exemplo: banana, laranja, mamão, melão, kiwi, nectarina, abacate, ameixa, uva, alface, tomate, agrião, couve-flor, brócolis, milho, batata, abóbora.
Só evite qualquer tipo de alimento se receber orientação médica ou de nutricionista.
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Quem Ama cuida, quem cuida Ampara!
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